Не пейте, женщины, спиртного

В вас кто-то влюбчив, что ж такого,
Пусть у того на сердце травма.
Не пейте женщины спиртного,
Вам не прибавит это шарма.

Кто слишком ветренен, тот пуст.
Не будьте холодны к изъяну.
От слов любви лишайтесь чувств,
А не валитесь на бок спьяну.


Любовь на кончике стрелы
Предложат ангелы-амуры.
Когда в вас трезвость – вы милы,
Но вот когда пьяны – вы дуры.

Вы дуры с ног до головы.
Была ли воспитаньем школа?
Мне жаль, конечно, но, увы,
В спиртном не спрятать слабость пола.


Рецензии