Для тех кто ссорится с друзьями

Для тех кто ссорится с друзьями
Хочу дорогие вам сказать,
Про то что говоря меж нами
Друзей надо уметь прощать

Ещё сложней самому не обидеть...
Мысль уловить, друзей понять,
Любить друг-друга, а не ненавидеть,
И в горькую минуту поддержать...

Трудно очень бывает порой,
Когда печаль приходит бедой,
Тоска бежит вперёд обгоняет,
А друг берёт и от себя толкает...

И кажется в те минуты тогда,
Что не было дружбы никогда,
Что было то призрачное наваждение,
Воображения нескладное творение...

Простите своих друзей,
Умейте их не обижать!
Не ссорьтесь, не теряйте людей,
Не смейте друзьям лгать!


ДРУЖИТЕ,ЛЮБИТЕ,ТВОРИТЕ,ЛЕТАЙТЕ,ПРОЩЕНЬЯ ПЕРВЫМИ ПРОСИТЕ, ДРУГИХ УВАЖАЙТЕ!!!


Рецензии
Андрей, я солидарна с Вами, к друзьям нужно относиться бережно! Спасибо за стих! Заходите, у меня в разделе "Солнечный круг" - все о друзьях и о дружбе. Я своих друзей очень люблю и ценю!!! = Людмила.

Мила Григ   14.11.2011 17:21     Заявить о нарушении