Никто

Ты не заметишь. Наступит зима
Просто небо по швам разойдётся
Никто не скажет правды, Никто не соврёт
Никто не уйдёт и Никто не вернётся

А ты будешь жить свою жизнь
Пить питьё, есть еду...топтать сугробы
Быть может, так и поступал Никто
От мягкой пелёнки - до крышки гроба

14 ноября 2011


Рецензии
хорошо написано!!!

Евгений Сокольских   09.12.2011 16:43     Заявить о нарушении