Револьвер паранойи

Прошу, забери от меня эти мысли,
Навязчивые идеи.
В сиротской тюрьме мои пальцы изгрызли
Негреющие батареи.

Я бросаюсь на стены, скребу ногтем дверь,
Хватаюсь за нож поминутно.
Считаю минуты, чтоб в яму скорей
Зарыть своё тело безумно.

Револьвер паранойи мне грудь расстрелял,
И хочется дать воплю выход.
Но ком хриплой боли во глотке застрял,
Заткнул горькой пробкою выдох.

В желе между стенами комнат одна.
Нет сил. В мясорубку все кости.
И я рассыпаюсь, и сносит волна
Конечностей рухлые трости.

Спаси меня! Прочь забери эти мысли,
Навязчивые идеи.
Иначе в окно мира мнительных истин
Я кинусь с верёвкой на шее.


09.11.2011


Рецензии
Читая стих, тень паранойи заглядывала через мое плечо, не позволяя о ней забыть. Молодец.

Яськофф   17.01.2012 08:46     Заявить о нарушении
Главное, чтобы тени своевременно исчезали.
Спасибо за Ваш отзыв!

Лилианна Дарк   17.01.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.