Восемь

Твоя значительность – минимум
Твоя сознательность – в градусах.
Желание двигаться – видимость.
Возможность  действовать - кажется.

Моя религия - падшая
Моя решительность – каменем.
Реальность давит зависшая,
Закат горит красным пламенем.

Возмездье близится с осенью
Забвеньем мысли окутаны.
Холодной  цифрою восемь
Маршруты наши попутаны.

Чаша полная ярости
И не расступятся берега
Из крайности в крайности.
Ты – моя истерика.


Рецензии