Мысли в технике оригами

Жить на грани острия лезвия
на конце иглы, которую вдруг сломают
тонкие пальцы лёгким движением
в мои волосы себя запускают.
Порождают блестящие поводы
мысли в технике оригами
и на то, как яблочко по тарелке катается
можно смотреть, не желая потрогать руками.


Рецензии
Данные строчки попали в точки...

Ли-Ли-Бу   20.11.2011 19:41     Заявить о нарушении