О чём мечтаю...

О чём мечтаю день и ночь,
По вечерам и на рассвете?
О том,что может мне помочь-
О ласковом и тёплом лете.

Я от проблем освобожусь,
Возьму билет,куда так рвался,
В желанный город понесусь,
К желанной цели я собрался.

И от счастливой суеты
Во мне возникнет вдохновенье:
В часы июльской теплоты
Я напишу стихотворенье...

Но больно падать с высоты,
Переступив предел желаний...
Пока всё это лишь мечты-
Гонцы прощаний и свиданий.


Рецензии