Ромашки

Я однажды тебя повстречал
И понравиться очень старался:
Полевые ромашки срывал
И к тебе на свидание мчался.

Я несу тебе эти цветы-
Полевые ромашки простые.
Больше всех других любишь их ты,
Для тебя,словно сёстры родные.

Ты пока равнодушна ко мне,
Хоть встречаемся мы постоянно.
Только из-за букета в руке
Для тебя наши встречи желанны.

Я до встречи считаю часы,
Сердце громко стучит и мечтает,
Чтоб любила не только цветы,
Но ещё и того,кто их дарит.


Рецензии