Звёзды светят...

Звёзды светят в ночной тишине,
По пустым переулкам гуляю.
И о том,что так дорого мне,
С теплотою в душе вспоминаю.

О тебе вспоминаю,любовь,
Про глаза твои,губы,ресницы.
И листаю я в памяти вновь
Тех волшебных свиданий страницы.

Ты теперь далеко от меня.
Только я виноват в этом-знаю.
Помню слёзы весеннего дня:
Ты узнала,что я изменяю.

Год прошёл с той поры,и теперь,
Прошагав сквозь нужду и лишенья,
Я приеду в твой город,поверь,
Отыщу мне так нужную дверь,
Чтоб просить на коленях прощенья...


Рецензии