А завтра

А завтра будет иначе,
А завтра новый день
Мы точно станем старше
И чуточку мудрей.

Узнаем суть прихода нашего.
Любовь растопит лед
До восхода раннего бодрящего
жизнь нам радость принесет.

Запомним мы наверняка,
Что не повернуть нам время вспять
представ пред гордостью суда
уйдем мы в ночь опять.


Рецензии