Жизнь

Она прекрасна и неповторима:
И старость в ней,и детство золотое.
Как щедрый Божий дар неоценима,
Для нас-из всех сокровищ дорогое.

Течёт она то бурною рекою,
То ветром ураганным лихо кружит,
То с Ангелом за чьей-нибудь спиною,
От бед оберегая,верно служит.

Одним сто лет топтать её дороги,
Другим-до половины и обратно.
Вот только,неизменно всё в итоге:
Она у всех проходит.Безвозвратно...


Рецензии
Со всем, Александр, можно согласиться, но только не с "обратно"! Исправьте, ведь сами же утвердили - безвозвратно.

Проскуряков Владимир   14.11.2011 16:00     Заявить о нарушении