Дачка

Мы приехали на дачку-
Это просто красота:
Мама,папа и собачка,
Попугай и два кота.

У меня занятий море:
Огород,велосипед.
Папа мой машину моет,
Мама-сразу за обед.

Барсик с Мурзиком собаку
Запихнули на чердак:
Попугай весёлым матом
Комментирует бардак.

В гости к нам придут соседи-
Чаю с тортиком попьём.
Под гармошку дяди Феди
Дружно песни запоём!


Рецензии