***

Бесповоротно в омут с головой
Так хочется внезапно окунуться
Нырнуть, барахтаться внутри
Потом в реальность взять вернуться

А так всегда и происходит
Страсть вдруг придет, и вновь уходит
Влюбленность накрывает с силой
Такой волной не выносимой

Но тухнет снова вновь и вновь
То, что не перерастет в любовь

Барахтаться в реальности опять придется
И снова кто-то мило улыбнется
Пронзит насквозь бесстыжими глазами
И снова «ребят, простите, я не с вами»

И бесконечно повторяя те страстные походы,
Пеняя лишь на матушку природу
Жизнь в похождениях проживешь
А счастья и семьи никак не обретешь..

А выбор лишь за нами,
Пускаться во все тяжкие
Или размеренно хранить себя не знамо для чего
И понимаешь суть ты лишь с годами
Что в принципе на свете не того Его..


Рецензии