Сердце

Жизни перевёрнута страница:
Счастье мне послали небеса.
Заставляют сердце моё биться
Твои руки,губы и глаза.

Сердце одинокое молчало,
Сбившись с ритма нужного в груди.
Но начать заставил всё с начала
Аккомпанемент твоей любви.

Я не чародей,но твёрдо знаю
Будущее точное своё:
Если ты уйдёшь,моя родная,
Сердце остановится моё!


Рецензии