СуперПутен

Путен здесь и Путен там,
Всем нам вдарил по мозгам,
Скачет словно Фигаро,
В спешке бросив кимано.

Нам теперь не до татами:
Гарью пахнет под ногами,
Впрочем, это не беда,
Мы ж, в России, Господа.

Вы, друзья-то, не киксуйте,
Зря сейчас не кипешуйте,
Нам с народом повезло,
Он доверчивый зело.

Мы ему расскажем сказку,
Басурманскую отмазку
Вынем с старого комода.
Не пройдёт и полугода

Как народ поверит нам,
Позабыв, кто рулит там,
Где на башнях средь ночи
Светят красных звёзд лучи.

И потом опять за дело
Можно приниматься смело,
И опять как раньше жить,
И пилить, пилить, пилить...

За гроши, совсем замало
Пропиндоским подпевалам
Не позволим мы опять
Нашу Родину продать.

Саами станем торговать,
И бакшиш в карманы класть,
И с Рамзанчиком делить,
Тех, кто против - жОстко бить.

Вы по-прежнему сидите,
В телевизоры глядите.
Ох, и жирен наш бакшиш,
Ну а вам, ребята, шиш!


Рецензии
Молодец ....!!!

Сергей Мулин   16.11.2011 18:14     Заявить о нарушении