Глядит на меня знакомо..

Глядит на меня так знакомо,
С той же грустью, что месяц назад..
А я, к ней снова влекомый,
Не могу оторвать глаза.

И сказать не могу, онемевшие
Вновь тревожно молчать уста.
Пустота, пустота, пустота...
- Наполни её, пришедшая.

Тишиной мир прекрасен часто,
Но сейчас, мир, разрушь тишину!..
Ты всё также, всё также прекрасна..
Нет, ты лучше, ты лучше! клянусь.

Но молчи, молчи, эти очи
Больше слов, громче слов теперь..
И во мгле этой долгой ночи
Всё молчание о тебе.


2007 г.


Рецензии