Одинокая

Одинокая ты,
в своем одиночестве.
В глубине пустоты,
сочиняешь пророчества.

Одинока, одна
и наверное в вечности
будешь думать, мечтать.
Где то там, в бесконечности.

Пробирают, как дрожь,
те слова неприметные.
Привирает судьба...
Привирает, клеветует.

Моросящим дождем,
стерлось все настоящее.
Все что будет потом,
остается загадкою...


Рецензии
понравилось!привет тебе)

Алексей Роднов   30.11.2011 11:27     Заявить о нарушении
благодарю) и тебе привет)

Эллина Гладких   07.12.2011 01:22   Заявить о нарушении