Мы устали любить...

Одиноко свеча ,не спеша,догорает-
Электрический свет режет больно глаза.
Улетает любовь от меня,улетает...
Вышло так-ничего нам исправить нельзя.

Мы устали любить напоказ,для кого-то,
Улыбаться фальшиво друг другу при всех,
Вместе быть всё трудней нам становится что-то,
И не весел когда-то счастливый твой смех.

Вот и всё-ты ушла,мы решили расстаться,
С одиночеством вновь я один на один.
Лучше всё-таки так,чем натужно пытаться
Убеждать себя в том,что влюблён и любим.

Всё проходит-с души время снимет усталость.
Не спеша,ночь уйдёт и свеча догорит.
До рассвета уже так немного осталось:
Первый день без тебя мне в окно постучит.


Рецензии