небо другое

здесь небо другое и золото листьев еще не блестит
ты плачешь украдкой но Боженька видит и дождиком тихо скорбит
и радость и счастье ты всё получаешь сполна
скучаешь по родине Таня...не стОит...
важнее семья


Рецензии