Вчерашнее счастье!

Вдыхаем счастья ароматный дым!
Дымит кальян и облаками тает.
Мы оба ведь любви с тобой хотим,
О счастье только глупый не мечтает.
Ты держишь руку,вот ладонь моя,
Пульсирует чарующим потоком.
А в ней надежда...капли не тая,
Опять ты,как розетка бьёшься током.
Постигнуть тайну выстраданных слёз,
Открыть всю душу,ласки не стесняясь.
Уплыть в страну неведомых нам грёз,
Быть честным и порядочным стараясь.
Напиться,словно в детстве молока,
Чтоб не было в нём примеси сомнений.
А уходить-то сразу на века...
К пристанищу прошедших поколений,
Окутан дымом...близостью измят.
Смотрю в глаза,я взор не отвлекая,
А мысли словно лебеди летят...
Запретов,и конечный путь не зная.
Взведён уже желания затвор,
На мушке цель,до выстрела мгновение.
Уже не изменить вчерашний спор,
И не услышать бури...дуновения!


Рецензии
ВОСТОРГ и ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!
НАМ ТАК НЕ ЖИТЬ!!!!!
СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Лёшенька, я рада за тебя!!!!
Счастья ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
Я.

Ольга Комарова-Аверина   15.11.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка! С нежностью я

Алексей Калиманов   15.11.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.