нет силы выше Бога

(из сборника стихотворений в десяти главах
     "дневники  в  стихах")

НЕТ  ВЫШЕ  БОГА  И  СИЛЬНЕЕ   БОГА
НА  ЭТОМ  СВЕТЕ   БОЛЬШЕ  НИКОГО.
И  ОТ  РОЖДЕНИЯ  ДО  САМОГО  ПОРОГА
ВСЯ  НАША   ЖИЗНЬ  ЗАВИСИТ  ОТ  НЕГО.
ОН  ПОПУСКАЕТ  НАМ  ЛЮБЫЕ  ИСПЫТАНЬЯ,
ДАЁТ  ПО  СИЛАМ  ТЯЖЕСТИ  НЕСТИ.
ТЕРПЕНИЕ,   СМИРЕНИЕ,  СТРАДАНЬЕ
НАМ  ПОМОГАЮТ   МУДРОСТЬ  ОБРЕСТИ.
А  ВМЕСТЕ  С  НИМИ     И  ЕГО   ПРОЩЕНЬЕ
В  НАДЕЖДЕ  НА  СВЯТОЕ   ВОСКРЕСЕНЬЕ.


Рецензии