Даже в самом плохом, ищи рациональное зерно

Всё так плохо,   всё не так.
За него не дам пятак.
Но по опыту скажу.
Горячую голову твою остужу.

Даже в самом плохом,   шелухе,   найдёшь зерно.
Будь со  мною заодно.
Не ругай  его,  не кори.
Расшевели костра угли.

Смотришь,  вспыхнет  огонь.
Не тереби его душу,  не тронь.
Он явно умнее,  сильнее и смотрит вперёд.
Его пусть время оценит,  народ.


            /на рецензии в стихире/


Рецензии