Лоботрясы

               
А до зимы еще ого, а уж на нет сошли запасы
Нам некогда – мы в драке, кто кого, профукали все лоботрясы.
Весной не думали, что есть зима и что зимою тоже надо кушать,
И что зима придет сама, весной мы соловья любили слушать.
И вот прослушали – запасов нет, хоть ты и у кого скреби сусеки,
Благополучия простыл и след, эх, люди, люди – человеки!
В соседа не попросишь - ведь в сорре мы, и вот сошли на нет запасы,
Идем с нулями до зимы, ведь говорю же – лоботрясы!

10.08.06        Нарва.


Рецензии