Арахнофобия моя

Давай поговорим, убийца...
Нелёгким будет диалог.
Ты в угол от меня забился.
Тебя застала я врасплох.

Забился в угол и не знаешь
О чём со мною говорить.
А сам отлично понимаешь-
Сегодня мне тебя судить.

Сегодня я - герой из сказки,
Судья твой строгий и палач!
Смотрю, как задрожали лапки
В твоих же нитях, жалкий ткач.

Ты вьёшь украдкой паутину,
Чужими жизнями живёшь.
А вот возьму тебя и скину.
Кому на ужин ты пойдёшь?

Расслабься... казнь не состоится.
Не бойся... Не убью тебя.
Бессилен тот, кто сам боится,
АРАХНОФОБИЯ* моя.



*Арахнофобия - боязнь пауков.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.