Шаблон

Я чувствую, что должен Вам признаться
В том, что себе, я точно не прощу,
Коль с Вами просто так смогу расстаться,
Вновь Вас увидеть шанс я упущу.

Мой мир перевернулся и отныне,
Не узнаю своей я головы…
Все мысли в ней о том, что Вы – БОГИНЯ,
Всех ярче, всех прекрасней только Вы.

И вот, как в детстве я слова глотаю,
Робею и боюсь что-то сказать.
Позвольте, встретимся ещё, я умоляю,
Об этом, не устану умолять.

И с каждым разом четче эти фразы,
И лучше каждый раз выходит роль…
Все убедительней коварные рассказы,
Но искренность в них вся сошла на ноль…


Рецензии