С днём рождения, мамочка

С днём рождения.мамочка родная,
Море счастья, самых нежных слов.
Океан здоровья и удачи
Я тебе желаю вновь и вновь.

Годы я считать твои не стану,
Для меня всегда  ты молода.
И любить тебя не перестану,
Буду я любить тебя всегда.

Я осыплю тебя цветами,
Все цветы для тебя куплю,
Для тебя,для любимой мамы,
Ведь я очень тебя люблю.


Рецензии