Юбилей Соколовой ВА

Подкрался тихо юбилей,
Подкрасив волосы белесо.
Но яркость глаз из под бровей,
Бросалась обществу всё краше.
Вы статью лёгкой,не спеша,
И,голосом -звончей ручья ,
Могли в мгновенье - одарить,
Любой идеей озарить.
Вас слушали: и стар,и мал,
И тот,кто злился,кто устал.
Вы ,всем могли надежду дать
На то,что надо переждать,
Не торопиться,не гадать.
Ведь жизнь, совсем уж не пустяк.
Ваш стержень- кажется,добро.
И,жизнь Вы прожили умно.
За это Вам - и честь ,
И благодать,
Ведь Вы умели убеждать!


Рецензии