Возлюбленный

Рисуя ваши портреты,
В любви я вам признаюсь.
Меняя душу на золотую монету,
Мир скуплю, подарю и горжусь.

Вы поглощаете меня как конфету,
Но я вас совсем не боюсь.
Вы дьявол, вы черт! А я ангел.
Лишь за черное с белым борюсь.


Рецензии