Настоящие, стоящие вечности

В голове комок нервов
Пульсирует хаосом,
Люди, утерявшие веру,
Играют со сломанным парусом.

Такие глупые игры.
Я не хочу них играть.
Скальпели,ядовитые иглы,
Железная кровать...

Переменный ток,
Перемены и вожделение,
Заставили выпить глоток
Человеческого презрения.

Но мы играть не хотим,
Шепчем ангелам желания,
Ждём,когда сядим и улетим.
Скитаемся, ищем знания.

Горячим сердцем своим
Обжигаем прохожих.
Что холодом эго-зим
Соблюдают осторожность.

Такие существа,
Настоящие, стоящие вечности,
Осознают силу родства
И силу своей безупречности.


Рецензии