Несчастный случай

 
  Много есть людей хороших
  На моём пути,
  Но такой как ты лишь только
  Только ты один.

  Для кого-то самый лучший
  Для меня ж-"несчастный случай"
  Появился,растревожил
  Все желанья уничтожил
 
  Кроме одного-
  Взгляда твоего
 
  Между нами пропасть,омут
  Хоть кричи,хоть плачь
  Нет не друг ты,не знакомый
  Милый мой палач.

  Приезжаешь на работу
  Весь в компьюторных заботах
  Кинешь взгляд,как мяч,
  Я ловлю его и знаю,
  Что опять с огнём играю
  Вот он "мой палач"

  От меня ты близко,в метре,
  Но как будто километры
  Долгого пути
  Мне к тебе идти.

  Нету сил уж,между прочим,
  Мысли все темнее ночи,
  Пропасть впереди

  Вот она любовь какая,
  Толи добрая,толь злая
  Сразу не поймёшь.

  Ничего не замечая
  К ней спешишь как к двери рая,
  Всё чего-то ждёшь.

  Вот такой "несчастный случай,"
  Целый год меня он мучит
  А за что сама не знаю,
  Знать судьба моя такая.

  Умираю,воскресаю,
  Лучше случая не знаю
  Знаю лишь одно-
  Страшное  кино.


Рецензии