В поисках Счастья

Откуда берётся тоска? Я не знаю.
Где Счастья искать? Не найти мне ответ.
Я просто шатаюсь по жизни, гуляю -
Ищу смысл жизни и Счастья рецепт.

Любить - научился: взаимности нет.
Искать счастья в детях - мне ещё рано,
И я не хочу детей без любви,
Иначе они несчастны заранее.

В деньгах правды нет -
В этом точно уверен.
В вещах - тоже вряд ли;
Может быть в красоте?

Но с кем ей делиться?
Я, опять же, не знаю...
Есть пара людей -
Я их понимаю,
Но хочется, всё же,
Немного Любви.

Ещё, может быть,
Счастье - есть понимание;
Ты видишь людей изнутри,
Но жить рядом с ними
С таким осознанием,
Мне кажется сложным, увы...

Так что же есть Счастье?
Никто Вам не даст
Ответа на этот вопрос;
У всех своё Счастье:
Для меня - творчество и Любовь,
Для Вас - ...


Рецензии