Мертвец

Я мертв, мои желания чреваты,
А по вискам и тут, и там стучат идеи.
И пусть друзья мои страшно богаты,
А я заполнен до макушки ленью.

Лежу в резной коробке, одиноко.
Засыпанный цветами, под землей.
А может быть, что где-то там, далеко
Мои идеи думаются чьей-то головой.


Рецензии