***

Бывает, что время со скоростью огненной
Бежит по реке нашей жизни пустой
Ведь нет оправданий на действия сложные,
И нет оправдания жизни простой...
Но вот, что хотел я сказать тебе главное,
Как сильно тебя я люблю очень важно,
Течение станет когда-нибудь плавное
Тогда-то и станет нам жить безопасно.


Рецензии