коматоз

Эмаль глазных яблок надкусывать, сплевывать -
Останется привкус на нёбе легкий
И в легких - цветная пыль.
В последнем вагоне из центра
На зубах остается цемент и плацебо,
Губы с зубами танцуют кадриль;
Мама мне в ухо шептала, что это чувство бесценно.
Проводница надменно цианистый калий с манжета вытерла,
И тогда мы поняли оба:
Этот поезд никогда не доберется до Питера -
Увязнет в теплых сугробах.


Рецензии
Интересные образы, понравилось

Андрей Сидельников   14.11.2011 15:08     Заявить о нарушении