С благодарностью к Богу

Спасибо тебе и за день ,и за ночь...
За то,что со мною весь день- повсеместно,
За то,что с готовностью можешь помочь,
И можешь увидеть где ложь, а где честно.

Спасибо за то,что готов Ты простить,
За то,что Ты всюду,всегда, и доступен.
За то,что с любовью способен впустить
И даже того,кто на вид неприступен.

За милость Твою, любовь без границ
И просто за жизнь,что в дар получила...
Дай время прославить на сотнях страниц,
Дай силы исправить все то,что случилось!..


Рецензии