Сон в зимнюю ночь

Завеса снежная спустилась,
Снежинки тают на лице,
Сегодня ночью мне приснилось,
Стою я в золотом венце.

Венец тот ты мне подарил,
На голову мне возложил,
Сказал, как пламенно любил,
Но без меня всю жизнь прожил.

Пусть сон не явь, но я простила
И в эту ночь его любила,
Забыв обиды навсегда,
Но, кажется, душа остыла
Его почти я позабыла
Быть с ним уже я не могла.

А утром, за окном снежинки
Кружась, напомнили мне сон,
В воспоминаниях, картинки,
Что были в сумраке ночном

Завеса снежная спустилась
Снежинки тают на лице,
Я с прошлым навсегда простилась,
Не быть нам в золотом венце.


Рецензии
Грустный,но мне понравился.
Всё-таки какие разные бывают сны!
http://www.stihi.ru/2012/02/04/4352
Будьте счастливы наяву!

Оксана Малько   23.10.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.