С новым годом, мама

Станем у ёлки и свечи зажжём,
И как в детстве бывало
Песню про ёлочку запоём,
Чтобы теплей всем стало.

Потом потанцуем,стихи прочтём
Про ёлочку и про тебя
И на коленях твоих уснём,
А ты нас обнимешь любя.

Пусть всё это в прошлом,но мне не забыть,
Как ты вставала рано,
Чтоб завтраком вкусненьким накормить
Всех нас, дорогая мама.

И в этот холодный день декабря
Пусть станет прекрасной погода.
С Новым годом,мама моя!
Счастливого Нового года!


Рецензии