сердце ранимо!

Сердце ранено не раз!
Боль огромная!
распалось на куски!
В Крови исцелённое!
Я собирала осколочки!
Но раны тяжело лечить!
Так жмёт, и бъётся быстро!
Дышать бывает тяжело!
Ведь знаете, что редко есть лекарство!
Но есть бальзам на раны!
Найдётся тот, кто всё излечит!
Я знаю по себе!
Твой голос, Дорогой мой,
успокоит колотанье!
Твой взгляд мне милый, успокоит боль!
А сердце то не камень!
А нервы наши не из стали!
А жизнь проходит незаметно!
сердце вдребезги и на осколки!
собери любимый, склей, помоги!
болит немного меньше,
но всё же болит!


Рецензии