Истина

Есть истина, есть правда, есть любовь-
Которая поведана нам свыше,
Но есть в душе одна и таже боль
Когда же наконец я стану "выше"?
           ***
И понял я! Уже устал от жизни
Дарованною грешному Тобой.
И я прошу Тебя, скорей мой дух очисти-
Своей всесовершенною рукой.
           ***
О Боже мой! Ведь стоя на коленях
Молил я только об одном-"Прости".
За все грехи- "от смерти до рождения"
Всемилостивый Боже отпусти.
           ***
Я понимаю, жизнь так быстротечна
И мы прожили кто как только мог;
Я понимаю, все не бесконечно-
Один лишь вечен Безначальный Бог.


Рецензии
Удачи тебе, брат, в старании
молитвенностью душу вдохновить.
Во истину, в одном таком желании,
сокрыта сила грешность победить.

Андрей Адикави   02.05.2013 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Андрей.

Сергий Рыбалко   02.05.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.