Прибила к стене долговая страсть

Прибила к стене долговая страсть,
заломаны руки и кляпом бонус,
проводка в бедро – ощути контраст,
когда в ледовитой воде по пояс.
Горчит поцелуй от разбитых губ,
саднящих запястий в калёной хватке.
Ты адски учтив и священно груб,
а я на тебя одержимо падка. 
На шее чернеет венозный куст,
и с этой изнанки себе ты ясен.
Меняется химия, цвет и вкус.
Любовь как язык – и без слов развязен.
Молчишь, но до треска гудит в ушах,
в безумие ты – самый верный пропуск,
и я тороплюсь, ускоряю шаг,
но мне до тебя через небо – в пропасть.
И всё же на прочность меня проверь,
вот точки на карте моих укрытий.
Я – тихий, подопытный, справный зверь,
который всецело готов для вскрытий.
На винтики мелкие раскрути,
веди по нутру ненасытным жалом –
состав мой простой, но внутри груди
на схеме не так проводки зажали.
И, если дошёл до больных костей,
круши, чтобы сыпалась под ногами.
Но только из крепких моих частей
не делай музейное оригами.
(14.11.11.)


Рецензии
Страсть ещё не то с людьми вытворяет, и, как правило, созидательного - ничего. :( Хорошо, что есть ещё "крепкие части" - нерушимая основа. :)

Наталья Романова Луганск   20.11.2011 14:00     Заявить о нарушении
Я тоже раньше так думала.

Елена Луканкина   20.11.2011 14:25   Заявить о нарушении
Всё у тебя есть - будь в этом уверена! Я всегда видела и вижу сейчас твою твёрдую и нерушимую никакими сомнительными ветрами основу. ;)

Наталья Романова Луганск   20.11.2011 14:51   Заявить о нарушении