Чтобы оставить имя... между строк...

             Я жизнь любил, но не меня - Она,-

             С судьбою потягаться очень трудно,

             И поступают, может, очень мудро,

             Что чашу выпивают лишь  до дна...

             Я жизнь любил, но где, скажи, Итог? -

             Признаний нет, амбиции - в разрезе,

             И улыбается душа всё реже,

             Между началом и концом дорог...

             Я жизнь любил, и верю, что есть Бог,

             Он вновь вернёт уверенность и силу,

             И я ещё себя переосилю,

             Чтобы оставить имя...
                между строк...

               


Рецензии
Жизнь конечно же Вас любит ,Араик! А испытания ниспосланы всем . Будьте сильным и Вы победите ! Восхитительный стих . Пусть с Вами пребудут -ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ !

Лариса Чекарь   27.10.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.