кусок ненужного мяса

зашла на его страницу,увидела надпись от бывшей
как-то улыбнуло,они вместе,я счастлива за них,
а что было раньше?злилась,ненавидела её
теперь нет.все позади.понимаю,когда отпускаешь человека,
ты радуешься за него,вместе с ним.тебе он не нужен,
считай его - куском ненужного мяса


Рецензии