Я украденная идея, рваный доллар, пустая книга...

Я украденная идея,
Рваный доллар, пустая книга,
Я болтаюсь в тиши на рее-
Ветер треплет . А ночью - гиг.
Я игрушка, я ёлочный шарик,
Вы привыкли, что я в маске зверя.
Я скажу Вам, что я устала.
Я устала жить.

Я пародия на успешность.
Лицемерная злая стерва.
Кто здесь купится на улыбки?
Может,новый знакомый,нет?
Я пародия на успешность.
Я меняю душу-не внешность,
Я бегу,но опять последний
Уезжает.Бреду на свет.

Я украденная идея.
Неполитый цветок. Кофейник.
Я слой пыли на ваших полках.
Вытрешь-станет легко дышать.
Я сотейник,дурак-затейник.
Что ты видишь в тени косметик?
Места нет.Улыбаться-больно.
Я ведь только хочу сказать-

Я украденная идея,
Рваный доллар, пустая книга,
Я болтаюсь в тиши на рее,
Ветер треплет . А ночью - гиг.
Я игрушка, я ёлочный шарик,
Вы привыкли, что я в маске зверя.
Я скажу Вам, что я устала.
Я устала жить.


Рецензии