Живи, родная мамочка

Сегодня день рождения у тебя.
Я знаю,жизнь твоя  прошла несладко,
Писали письма редко сыновья,
А трудно было,плакала украдкой.

Так пусть невзгоды стороной пройдут,
Ты позабудь,родная,все печали.
Живи сто лет,болезни  пусть уйдут,
Чтоб этот праздник мы с тобой встречали.

Чтоб каждый год ты рядом с нами шла,
Дарила нам любовь свою и ласку,
Чтоб долго-долго ты ещё жила,
Живи,родная мамочка,и здравствуй.


Рецензии