Будешь долго ту ночь вспоминать...

Мы измяли в ночи платья шёлк,
Что ж теперь делать милая нам?
Потерял покой в жизни и толк,
Как коснулся к твоим я устам.
Была нежность и тяга сердец,
Ну, а будет ли что впереди?
Ведь тебе всё ж идти под венец,
Так забудь про ту ночь… и иди…
Распахни себе брачную дверь,
Может, это и есть судьбы масть?
В страсть ночи, что ушла – ты не верь,
Ведь любовь, коль дана – не украсть!

Припев:
Нет! Теперь уже не буду,
Делить ложе до утра…
И объятья позабуду,
Всё равно любовь не та.
Знаю, что теперь не буду,
Целовать твои уста,
И шаги навек забуду…
Всё равно любовь не та!

А дана, не дана – это рок,
От него никому не уйти.
И люби ровно столько, как смог,
Ведь её не так просто найти.
Что с того, что всё платье измято?
Каждый день, каждый час – вновь и вновь…
Мы в ночи растоптали, что свято,
Но взамен получили любовь.
Бокал страсти полней наливай,
Завтра может, иссякнет она,
Перед свадьбой «с угаром» гуляй,
И люби, коль сегодня одна!

Припев:
Предавайся снова блуду,
В страсти жаркого костра.
Я любовь делить не буду,
Ты теперь уже не та.
Обнимать другую буду,
Как слеза она чиста,
Страсти жар с тобой забуду,
Всё равно любовь не та!

Будешь долго ту ночь вспоминать…
Ну, а я напишу лишь стихи.
Многих будешь ещё обнимать,
Позабыв в страсти танца грехи.
Так, что пей вино страсти, пляши,
От хмельной любви, чтоб захлебнуться,
Дни уходят – любить поспеши,
Завтра будет на что оглянуться.
Мы измяли в ночи платье – было,
Знаю, чувство любви – не разврат,
Нас ведь вместе в ночи уносило…
В сладострастьи до ангельских врат!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии