Друзья - светлые звезды

Есть люди на этой планете,
Которые дарят добро.
Они, словно малые дети,
Им быть таковым суждено.

Они помогают и дарят,
Минуты слагая свои,
И верят, что поздно ночами
Придут и помогут другим.

Что сердце забьется свободней,
А их пусть тихонько стучит,
Они просто дети - не Боги,
Но рады знакомым, родным.

Ты, Друг, оглянись, если можешь,
А вдруг ты найдешь среди них...
Друзей, что на звезды похожи,
В чьих душах бьет чистый родник.

13-14.11.2011


Рецензии