Можно желание загадать?..

Можно желание загадать?..
Просто верни мне его , пожалуйста...
Я перестану тогда рыдать
И вызывать это чувство жалости.
Я перестану крапать стихи,
и назову их открыто-БРЕД !
Ну что-ж ты помнишь мои грехи?
Зачем собаки вновь взяли след?..

Ну отпусти меня,
                дай сбежать...
Или собакам скомандуй "фас"
Мне нечего не отдать ,ни взять...
Ну помоги мне,в последний раз..!


Рецензии