Прохлада обняла за плечи

Прохлада обняла за плечи,
Ко лбу прижалась в темноте.
Он больше не пришёл на встречу
И позвонить не захотел.

Внезапно, так же, как начался
Под летним солнечным дождём,
Роман недолгий оборвался.
Никто не виноват ни в чём –

Природа остудила страсти
Туманным осени плащом.
Пусть заблудилось где-то счастье,
Тебе не холодно ещё.


Рецензии