Бред на ночь

     А я устала... и посреди ночи после полного отсутствия выходных в знак протеста против такой несправедливости, я имею полное право болтать все, что взбредет в мою  расстроенную головешку. Например, о людях из своей жизни. Вот странность, ты считаешь человека ее частью, просто составляющей и в мир твоих паззлов входит его кусочек. А для этих самых людей ты уже атавизм сознания. То есть просто воспоминание приятное или не очень. но детское воспоминание. От тебя при малейшей попытке на контакт отмахиваются, как от назойливой мухи, кормя завтраками и обещаниями как-нибудь поговорить...
     Устала я от этого. Просто устала. Одиночество? Вряд ли. Скука? Возможно. Жизнь продолжается. Интересно. Только иногда снятся эти люди. А даже не поговоришь с ними толком. По-настоящему. Так, как хотелось. Почему? Да не в километрах дело. Веришь в отговорки, но где-то там знаешь, что вычеркнули тебя из списка своих. Случайно, незаметно, забыв себе в этом признаться.
      Конечно, это лишь бред на ночь, вызванный агрессией на отсутствие выходных...Но где-то тут должна же быть хоть часть остатков здравого смысла?


Рецензии
Фикке, Вы не одни во Вселенной, меня вот тоже иногда мучают подобные мысли. Появляются люди, входят в твою жизнь, пытаются занять в ней место. Потом молча уходят: без объяснений, без "пока" и "прошай". Что делать в такой ситуации, как реагировать на происходящее - без понятия. Наверное, не нужно проводить время с теми, кто не хочет проводить его с тобой.

Сергей Ленс   14.11.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фикке   18.11.2011 21:25   Заявить о нарушении