Наше время-

Не так уж много в жизни пауз,
А может вовсе и не быть,
Не успеваешь сбросить хаос
и силы новые испить...
И кто-то ищет новый смысл
Когда не вериться во всё!
А кто-то взял из круга вышел-
Ушел на небо, Вот и Всё!

Не верю я в ваш "тонкий смысл"
Хотя и грань не велика
И как войти в него прослушал
Пусть, даже, нет на нем замка

Я видел Лес, Ночные горы...
Я знаю слово "Пазырык"
Я Волк, и здесь мои просторы!
А на луне мой Волчий лик!
Пусть каждый беркут, каждый ворон
Запомнит рык мой и оскал!
И я нагрел уже свой Горн
Для переплавки злостных скал!

Просыплется на Землю пепел,
Ибо сгоре весь злостный прах
И станет Мир по-детски светел!
Душа очистится в глазах!


Рецензии